资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 证券 >
深圳市儿童福利会第四届会员大会召开_深圳消息_南方网
* 来源 :http://www.wangshengru.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-28 14:56 * 浏览 :

  昨天,深圳市儿童福利会召开第四届会员大会。深圳市政协原主席、市儿童福利会第二届、第三届会长王穗明向大会作工作讲演,深圳市政协副主席张晓莉入选新一届会长。

  张晓莉对社会各界长期以来对深圳市儿童福利会的关怀跟支撑以及历任理事会会长、副会长及会员做出的奉献表现感激。张晓莉表示,第四届理事会将承前启后,把深圳儿童福利事业持续发挥光大。要充足施展全部成员智慧,构成协力,在体系机制上有所突破,为儿童福利事业发展奠定坚实基本;在经营模式上有所冲破,构建久长的儿童福利事业的供应链和平台;在发展理念有所打破,搭建各界参加、深度配合的平台,充分开释儿童福利事业自然、开放、容纳的特质,首创深圳儿童福利事业新局势。

  王穗明在工作呈文中指出,2003年以来,市儿童福利会在理事会的引导下,结合各界力气,整合社会资源,先后投入2000多万元资金用于做各类儿童福利方面的运动,如组织发展了关爱贫苦唇腭裂儿童“微笑列车”,先后在全市10个区树立50个“爱心图书室”,累计开展儿童公益活动1000余场次,累计服务我市弱势儿童、社区儿童及家庭15万余人次。同时,市儿童福利会联合本身上风和特色,充分尊敬儿童介入的主体性,用好阳光儿童乐园等活动阵地,开辟性地推动儿童思维道德建设和素质晋升工作,增强海内外儿童的交换与联谊,增进了儿童健康协调发展。

  会议还为历任会长、副会长授予声誉勋章。

相关的主题文章:
下一篇:没有了